Delicia pra fazer no final de semana-Arroz fricassé

Delicia pra fazer no final de semana-Arroz fricassé

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho escorrido

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de batata palha

.Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.

Tempere com sal, pimenta e salsa e despeje em um refratário médio.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

Decore com a batata palha e sirva.

fonte-Guia da cozinha

Envie seu comentário

error: Content is protected !!