Curau de milho verde de lata, uma sobremesa super saborosa…

Curau de milho verde de lata, uma sobremesa super saborosa…

“Uma das sobremesas com milho que podemos preparar é esta receita de curau de milho verde de lata que ensinamos a fazer , bem suave e saboroso. O milho é um dos ingredientes populares no cardápio das festas juninas. Confira abaixo todos os detalhes e não deixe de preparar para esta qualquer ocasião de festa, ou apenas para uma sobremesa especial com a família, aromatize com canela para um toque extra de sabor que combina na perfeição!!!

Preparos:
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de maisena
1 pau de canela
2 latas de milho verde
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Prepare este curau de milho verde escorrendo o milho e enxaguando com água corrente.
Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite, o leite condensado e a maisena até obter uma mistura homogênea. Coe, para filtrar o bagaço de milho, e coloque numa panela junto com o pau de canela.
Cozinhe o curau em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire o pau de canela e coloque em uma assadeira untada ou tacinhas individuais. Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois reserve na geladeira.
Sirva o curau de milho verde de lata polvilhado com canela a gosto e desfrute desta sobremesa deliciosa!!!
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento,compartilhe com seus amigos e familiares”!!!

Envie seu comentário