Chipa de Polvilho deliciosa uma maravilha em forma de biscoito a garotada vão amar….

Chipa de Polvilho deliciosa uma maravilha em forma de biscoito a garotada vão amar….

“Quem aí quer aprender como fazer chipa de polvilho doce assado com a melhor receita mineira? Se você é fã desses biscoitinhos, esta é a receita ideal para você! Essa é aquela mesma receita de chipa de polvilho doce assado que é feita nas padarias, ele fica bem sequinho, leve e não murcha, assim você consegue fazer em casa um delicioso biscoito economizando dinheiro e com o mesmo sabor do que é vendido na padaria que você gosta. Para fazer essa receita não tem muito segredo, qualquer pessoa vai conseguir fazer e quem desejar pode até fazer a chipa de polvilho doce assado para vender em casa.
Confira!!!

Preparos:
• 2 a 3 ovos
• Sal a gosto
• 500 g de polvilho doce
• 1 colher de chá de fermento para bolo
• 400g de queijo ralado, eu usei queijo caseiro, mas você usa que gostar 1 xícara de óleo fervendo ( 250 ml)
• 1 xícara de leite , ou até dar o ponto, se a quantidade de ovos for pouco, dê o ponto com o leite.

Modo de fazer:
Coloque o óleo fervendo sobre o polvilho misture os outros ingredientes e vá colocando o leite até dá o ponto, sove bem pra tirar o gosto do ovos, modele e coloque pra assar por uns 40 minutos, ou ate ele ficar meio douradinha.

“Transfira seu amor através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares…

Envie seu comentário