Chesecake- Low Carb

Chesecake- Low Carb

INGREDIENTES:

MASSA:

1 xícara de farinha de avelã;
50 gramas de manteiga;
1 gema de ovo;
1/2 colher de chá de fermento em pó.

RECHEIO:

150 gramas cream cheese;
220 gramas de creme ricota;
1/2 xícara de adoçante culinário;
suco de 2 limões;
raspas de 1 limão;
4 ovos;
1 xícara de framboesa;
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha.

MODO DE PREPARO:

Comece pela massa de base incorporando todos os ingredientes em um bowl até virar uma massa homogênea.
Separe uma forma untada e com papel manteiga e coloque a massa no fundo e lados.
Leve ao forno a 200 graus por 10 a 15 minutos.
Retire e prepare o recheio. Diminua a temperatura do forno para 150 graus.
Enquanto isso bata o queijo com os ovos e em seguida adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão. Reserve.

Leve a framboesa para ferver numa panela com um pouco de água apenas até ferver e reduzir um pouco. Espalhe a mistura de queijo por cima da massa pré-assada e coloque o molho de framboesa por cima. Leve ao forno por mais 45 a 60 minutos.
Espere esfriar, desenforme e sirva.

Envie seu comentário

error: Content is protected !!