Carne de panela com legumes na pressão, delicioso e fácil de fazer

Carne de panela com legumes na pressão, delicioso e fácil de fazer

“Sabe o que fazer pra que todos possam desfrutar dos privilégios dos legumes? Pois bem hoje vamos fazer um super prato, carne de panela com legumes na pressão é de lamber os lábios!!!! Siga o passo a passo e confira essa maravilha. você vai se surpreender com o resultado, porque é um super prato.

Delicie-se!!!

Preparos:

• 1 unidade de tomate
• Vinagre a gosto
• Óleo a gosto
• 2 unidades de cenoura (pequena)
• 2 unidades de batata
• ½ maço de brócolis
• vagem a gosto
• 700 gramas de músculo bovino
• 1 cubo de caldo de carne
• Alho a gosto (amassado)
• 1 colher de chá de Sementes de coentro amassadas
• 1 pitada de Colorau
• 1 pitada de Cominho
• 1 pitada de Pimenta do reino
• 1 unidade de cebola

Modo de preparo:

Para fazer carne de panela com legumes na pressão, comece por misturar os temperos. Junte o o alho com as sementes de coentro amassadas, a pimenta do reino, o cominho, o sal e o vinagre. Misture tudo e passe o tempero na carne.
Se estiver cozinhando com tempo, deixe a carne marinar para tomar mais gosto do tempero.
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne. Junte um poquinho de água e o cubo de caldo de carne e deixe cozinhar até a carne estar pronta. Nesse momento, deixe sair a pressão e cozinhe os legumes no caldo restante.
Se desejar uma carne de panela mais sequinha, você pode retirar os legumes previamente cozidos e cozinhar a carne até secar todo o caldo.
Fatie a carne de panela com legumes na pressão e pode servir! Acompanhe essa delícia com esse arroz com macarrão cabelo de anjo e desfrute!
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”…

Envie seu comentário