Carne de Panela com Batata, um super prato para um momento muito especial com quem você ama!!!

Carne de Panela com Batata, um super prato para um momento muito especial com quem você ama!!!

“Tenho quase certeza que todo mundo um dia teve o prazer de comer uma carne de panela, mas se você por algum motivo não comeu essa comidinha caseira que é super tradicional, aqui eu vou ensinar como fazer carne de panela com batata que fica suculenta, a carne fica macia, sai do forno molhinha quase desfiando e com um caldinho delicioso. Hoje o almoço aqui em casa foi uma carne de panela com batata maravilhosa! Ficou tão saborosa que eu resolvi dividir com vocês essa receita de carne de panela com batata. Aliás você pode usar o caldo da carne de panela com batata para fazer um pirão super saboroso ou regar por cima do arroz branco. Confira!!!

Preparos:
• salsinha e cebolinha a gosto
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
• 1 colher de sopa de creme de cebola (opcional)
• 1 kg de carne cortada em cubos (patinho, acém, músculo ou outra carne que preferir)
• 1 kg de batatas cortada em cubos
• 1/2 cebola picada
• 4 dentes de alho picado

Modo de Preparo:
Na panela de pressão refogue a carne junto com a cebola e o alho picado até a carne ficar bem corada.
Adicione a batata, a pimenta do reino, o sal e o creme de cebola.
Misture bem e adicione a cubra com água morna.
Carne de Panela com Batata
Não deixa a água passar do volume da carne.
Misture novamente e tampe a panela.
Deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela.
Adicione salssinha e cebolinha a gosto, misture e sirva em seguida.
Bom Apetite !!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário