Bolo Leite Ninho e Nutella


Bolo Leite Ninho e Nutella! Antes de mais nada leite Ninho super combina com chocolate! Por isso a ideia de preparar leite Ninho recheado com Nutella não podia ser mais apetitosa! Ainda mais aqui mostramos para você como fazer esse bolo gelado de leite Ninho com nutella que é perfeito para fazer e vender e que também pode ser usado nos encontros com a família e amigos, e mais. Ainda assim prepare esta receita com nosso passo a passo. Então confira os detalhes abaixo!

Continue lendo

Ingredientes Bolo Leite Ninho e Nutella

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

4 ovos (claras e gemas separadas)

1/2 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite em pó

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa)de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

2 xícaras (chá) de leite em pó para passar

Recheio de leite ninho

1 lata de leite condensado

6 colheres (sopa) de leite em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite (100g)

Recheio de Nutella

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de creme de avelã (Nutella)

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Antes de tudo na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo.

Em seguida alterne o leite, a água, o leite ninho e a farinha batendo sempre.

Então adicione o fermento e bata somente para misturar. Logo depois acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.

Logo após transfira para um fôrma de 22cm x 30cm,untada e enfarinha da, e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar e firmar.

Então retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Em seguida corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve.

Logo depois para o recheio de leite ninho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e soltar o fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Então para o recheio de Nutella, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e soltar o fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite ninho por cima e cubra com outra parte. Espalhe o recheio de nutella por cima e cubra com a última parte do bolo. Leve à geladeira por 2 horas.

Retire,corte em quadrados e passe pelo leite ninho.Embrulhe,um a um,em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas. 

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também

Receita Bolo de Leite Ninho

Nutella