Bolo Gelado de Coco e Chocolate, um sonho de receita pra você… Super delicioso!!!

Bolo Gelado de Coco e Chocolate, um sonho de receita pra você… Super delicioso!!!

“Confira o passo a passo abaixo e se surpreenda com essa delicia, apesar de fácil é realmente uma delicia e as crianças vão amar de paixão. O Bolo Gelado de Coco e Chocolate é uma ótima sugestão de receita pra você servir na sobremesa em sua casa, é prática e bastante saborosa, eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão adorar o sabor.
Confira!!!

Preparos:
• Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
• Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar
• 2 xícaras (chá) de leite
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

recheio:
• coco ralado 100 gramas
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de margarina
cobertura:
• 180 gramas de chocolate ao leite derretido
• 2 xícaras (chá) de creme de leite.
• Bolo Gelado de Coco e Chocolate

Modo de preparo:
Primeiramente no liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.
Em seguida misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Então deixe amornar, desenforme e corte ao meio.
Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e recheie o bolo.
Em seguida cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
Por fim leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

“transmita seu amor através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares….

Envie seu comentário