“Bolo” de esparguete com queijo e fiambre

“Bolo” de esparguete com queijo e fiambre

INGREDIENTES

1 c. sopa azeite
300 g esparguete cozido
2 ovos M
100 g queijo Mozzarella ralada
200 g fiambre fatiado
200 g ricotta
1 emb. molho de tomate bolonhesa Pingo Doce
2 c. sopa queijo parmesão ralado
5 folhas manjericão picado

PREPARAÇÃO

1. Unte uma forma de mola (20 cm de diâmetro) com o azeite.

2. Pré-aqueça o forno a 190º C.

3. Numa taça misture o esparguete com os ovos batidos.

4. Coloque 1/3 desta mistura no fundo da forma.

5. Polvilhe com parte do queijo ralado, fatias de fiambre e um pouco de ricotta, espalhando bem.

6. Por cima, coloque uma porção do molho de tomate e volte a repetir todo o processo (esparguete, mozzarella (fiambre, ricotta e molho), terminando com a massa.

7. Salpique com o queijo parmesão ralado e as folhas de manjericão e leve ao forno cerca de 20 minutos.

fonte: pingodoce.pt

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