Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo de Chocolate Low Carb

Receita
4 ovos
1 colher sopa de farinha de linhaça
6 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de cacau em pó
2colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de creme de leite
3colheres de sopa de xylitol
4 colheres de sopa leite de coco
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Resultado de imagem para Bolo de Chocolate Low Carb
Modo de preparo
Bater os ovos no liquidificador, enquanto isso, misture todos os outros ingredientes em uma vasilha.
Colocar os ovos por último.
Assar em forno pré-aquecido por 35 minutos (fazer o teste do palito). .
Para a ganache:
200 g de creme de leite fresco
2 colheres de sobremesa de cacau 100%
3 colheres cheias de sobremesa de xylitol
Mexer bem e colocar no microondas de 30 em 30 segundos até virar um creme. Cuidado para não queimar! .

Envie seu comentário

error: Content is protected !!