Bolo de Chocolate com Recheio de Maracujá


Receita Bolo de Chocolate com Recheio de Maracujá. Antes de mais nada já pensou na combinação chocolate e maracujá? Então uma combinação perfeita, não é mesmo? Além disso aqui eu ensino você a preparar um delicioso bolo de chocolate recheado. Ainda mais com recheio  de maracujá, uma opção deliciosa para servir como bolo de aniversário de chocolate. Confira!

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Ingredientes Bolo de Chocolate com Recheio de Maracujá

MASSA

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 (meia) xícara de óleo

meia colher (café) de bicarbonato (opcional)

1 xícara de água quente

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

240g de chocolate em pó

1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO

Primeiramente no liquidificador bata por 1 minuto os ovos, o açúcar e o óleo.

Em seguida acrescente a água e bata por mais uns 2 minutos.

Logo depois a parte coloque em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó, o sal e misture bem. 

Em seguida despeje os ingredientes batidos no liquidificador e mexa até ficar uma massa bem homogênea. 

Então acrescente o fermento em pó e o bicarbonato e mexa só mais um pouquinho.

Logo após despeje essa massa numa forma untada com margarina e polvilhada com chocolate.

Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, ou até fazer o teste do palito e ele sair limpinho.

MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado 

2 caixinhas de creme de leite 

Polpa de 5 maracujás (a polpa eu passei no liquidificador e depois coei, não adicionei água) 

Tbm da certo com aquele suco concentrado da maguary, tá?

MODO DE PREPARO:

Então no liquidificador coloque o leite condensado e os 2 cremes de leite, bata por uns 2 minutinhos. 

Em seguida ainda com o liquidificador ligado, vá adicionando aos poucos a polpa de maracujá e bata por mais uns 3 minutos. 

Assim prove pra ver se está no seu gosto, caso necessário acrescente mais polpa até ficar do jeitinho que você ache bom. 

Afinal tem gente que gosta mais suave, outros já gostam mais forte.

MONTAGEM.

Esfarele o bolo e coloque uma camada numa taça grande (ou em algum pote de sua preferência)

Em seguida coloque uma camada da mousse. Depois é só ir repetindo esse processo até acabar.

Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.

Nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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