Bolo de Chocolate com Mousse de Limão


Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Limão! Antes de mais nada procurando uma receita de bolo de chocolate recheado para surpreender em uma festa de aniversário, chá de bebê, festa da igreja ou mais? Ainda mais continue aqui e veja como fazer este incrível bolo de chocolate com recheio de mousse de limão! Além disso esta é uma das sobremesas mais deliciosas que você vai encontrar! Ainda assim vai chocolate na massa, no recheio mousse de limão, os verdadeiros fãs de chocolate vão simplesmente amar essa super combinação! Então o segredo para este bolo de chocolate recheado com mousse de limão não enjoar é encontrar o equilíbrio entre os sabores.

Ou seja esta receita bolo de chocolate recheado com mousse de limão para festa que você encontra abaixo cumpre todos esses requisitos e fica uma delícia! Então continue aqui e confira abaixo todos os truques e passo a passo para preparar este maravilhoso bolo de chocolate com mousse de limão sem erro.

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Ingredientes Bolo de Chocolate com Mousse de Limão

Bolo:

1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco

3 ovos grandes

1 xícara de leite integral, vegetal ou desnatado (líquido)

2 xícaras de farinha de aveia( ou farinha de arroz)

1/2 xícara de açúcar mascavo( ou xilitol)

3 colheres de sopa cheias de cacau em pó

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Mousse de Limão:

1 receita do leite condensado fake. Receita no final

Sumo de 3 limões grandes

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo:

Antes de tudo adicione os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar no liquidificador, bata bem por 4 minutos. Em seguida adicione a farinha e o cacau em pó e bata por 30 segundos. Então por último adicione o fermento, unte uma forma(nesse caso foi usado uma de 18 cm) untada com manteiga e cacau em pó.

Asse em forno pré à 180 graus por 25 minutos, assim que sair do forno espere esfriar.

Mousse de Limão:

Então bata tudo no liquidificador e reserve.

Logo depois leite Condensado Fake

MONTAGEM

Corte o bolo em duas partes iguais e recheie com todo o mousse

Deixe na geladeira por 15 minutos e APROVEITE!!

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara de leite em pó integral(uso ninho)

Meia  xícara de água quente(não precisa ferver)

1/2 xícara de açúcar demerara(se for usar adoçante com Stévia e xilitol a quantidade muda para 1/4 de xícara)

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos

Coloque em um pote de vidro e deixe na geladeira por 6 horas até ficar consistente

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