Bolo Bombom de Morango


Bolo Bombom de Morango! Antes de mais nada como não amar uma bela sobremesa nas festas de finais de semana com quem amamos? Principalmente as sobremesas são como uma recompensa no final da refeição e todos adoram saboreá-las! O bolo bombom de morango, por exemplo, é sucesso garantido, especialmente quando o morango é a estrela do prato juntamente com o chocolate! Ainda mais nesta receita de bolo bombom de morango teremos o melhor de uma sobremesa que é a dedicação e o amor, para somar em seu sucesso.

Vale a pena preparar esta sobremesa para servir para seus convidados pois, além de agradar aos olhos, com certeza irá conquistar a todos os apaixonados por doces! Então vamos acompanhar agora o passo a passo desse bolo  bombom de morango aqui. Confira!

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Ingredientes Bolo Bombom de Morango

Bolo

Massa pronta para bolo de chocolate

4 ovos

2 colheres de margarina

1 1/2 copo de leite

Recheio

1 bandeja de morangos

395g de leite condensado

200g de creme de leite

1/2 colher de margarina

Cobertura

1 barra de chocolate (pode ser ao leite)

200g de creme de leite

Modo de preparo

Antes de tudo separe as claras dos ovos, e bata na batedeira até dar o ponto de neve.

Em seguida acrescente as gemas sem parar de bater.

Então derreta a margarina e misture-a aos ovos.

Acrescente a massa pronta, peneirando para que saia bem fina.

Logo depois misture com a colher, devagar.

Logo após acrescente o leite aos poucos até que a massa fique bem homogênea.

Bata novamente com a batedeira por 3 minutos.

Coloque em uma forma com furo central, untada com óleo ou margarina. Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e margarina. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro e deixe esfriar. Corte os morangos em pedaços pequenos.

Acrescente ao brigadeiro.

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, fazendo uma ganache. Para montar, espere que o bolo esfrie e desenforme com cuidado para não quebrar. Além do furo da forma, com uma colher, cave (abra um furo maior) um pouco mais o bolo para ficar bem recheado, com cuidado. Preencha o furo com o brigadeiro junto aos morangos. Por fim, cubra com a ganache de chocolate e se preferir decore com morangos.

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