Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido . 2 batatas grandes cozidas e amassadas . 1 ovo . 2 colheres (sopa) de queijo ralado . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto.

Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de preparo
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.

Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Envie seu comentário

error: Content is protected !!