
Antes de mais nada. A berinjela é um legume bem democrático. Ainda mais podemos preparar várias receitas com berinjela. Então que ela é protagonista ou mistura com outros ingredientes. Além disso esta sugestão de receita de berinjela no forno. Acima de tudo. Simples que apresento aqui é uma dessas. Em que a berinjela recebe todo o destaque. Assim perfeita para quem ama o legume!
Então abaixo mostro para você. Como fazer berinjela assada no forno. Ou seja uma sugestão que tanto pode servir de acompanhamento ou render uma refeição principal. Assim também o legal desta receita de berinjela recheada. É que o recheio é colocado entre as fatias de berinjela. Não no lugar da polpa. Como é feito habitualmente. Assim o efeito visual fica bem bonito. E a berinjela fica ainda mais gostosa!
Então confira abaixo todos os detalhes. Desta receita de berinjela ao forno e experimente.
Continue lendo
Ingredientes Berinjela ao Forno essa receita é tudo de bom
2 berinjelas sem casca em fatias
Vinagre a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de legumes esfarelado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Primeiramente. Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre por 25 minutos. Então, escorra e transfira para uma panela.
Em seguida, junte o azeite, o caldo de legumes e cozinhe até a berinjela amaciar.
Então, retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.
Logo depois em uma tigela, bata os ovos com o requeijão e despeje sobre o refogado. Então, coloque no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno. Preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Por fim, retire e sirva em seguida.
Compartilhe com amigos e familiares. para que eles também possam ver essa delicia.
Diga o que achou da receita. Seu feedback é muito importante para nós.