
Batata Recheada com Frango e Queijo. Antes de mais nada aprenda a preparar uma batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon. Ainda mais essa deliciosa receita com certeza vai ser um sucesso e irá agradar a família inteira. Além disso a Batata Recheada com Frango, Brócolis, Queijo e Bacon! Ainda assim é uma opção coringa para uma refeição principal ou para uma reunião tipo buffet. Ou seja até mesmo de fim de ano como o Natal e Ano Novo. Em uma só preparação, você consegue a proteína (o frango) e o acompanhamento (a batata), resulta num prato de aspecto gourmet mas nem por isso difícil de preparar. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo desta sugestão nossa!
Continue lendo
Ingredientes Batata Recheada com Frango e Queijo
4 batatas inteiras
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Bacon frito em cubos para polvilhar
Recheio
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de frango cozido
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
Um envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo
Primeiramente lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Então leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente.
Em seguida retire e espere ficarem mornas Com a Faca para Tornear retire a tampa das batatas.
Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta afiada da faca para retirar a polpa e reserve-as.
Então para o recheio, desfie o frango e pique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão.
divida essa mistura entre as batatas. Então polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com bacon e sirva.
Tempo: 1h30
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.
Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.