A Receita de Sopa de Carne da Vovó é Deliciosa


A Receita de Sopa de Carne da Vovó é Deliciosa

A Receita de Sopa de Carne da Vovó é Deliciosa. Se você aprecia uma sopa gostosa e ama lembrar da casa da vovó, Ainda mais irá amar esta receita de sopa de carne da vovó ! A sopa de carne da vovó com muito nutrientes tem um sabor maravilhoso e além disso, é muito gostosa! Ela rende uma refeição completa por isso é indicada para servir como prato principal no almoço ou no jantar. Confira!

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Ingredientes a receita de sopa de carne da vovó é deliciosa

1 colher de café de margarina com sal;

3 colheres de sopa de óleo de girassol ou de soja;1 bife de patinho sem gordura picado em cubos;

1 batata média picada em cubos;

1/2 cenoura ralada fininha;

3 caldos de carne;

1 tomate sem casca e sem sementes picado em cubos;

3 colheres de sopa de puro purê ou molho de tomate;

1 copo de 200 ml do macarrão de sua preferência;100g de cebola picadinha;

1 colher de café de cebolinha picadinha; queijo parmesão ralado  a gosto; 2 litros de água;

1 colher de café de salsinha picadinha;

1 pitada de orégano.

Em uma panela de pressão de 4,5 litros, coloque o óleo, a cebola e a margarina.

Em seguida leve ao fogo para fritar e dourar. Então acrescente o bife em cubos e frite bem. 

Em seguida, coloque a cenoura e a batata e frite bem. Assim que começar a grudar no fundo, acrescente 1 colher de sopa de água para que Solte do fundo e mexa por 5 minutos. 

Dessa forma quando a batata começar a dourar, a cenoura derreter e a carne estiver com cor de frita.

Logo após coloque a salsinha, a cebolinha, os caldos de carne, o purê puro, o tomate e 1 litro e meio litros de água.

Então tampe a panela e deixe pegar pressão. Depois que pegar pressão, deixe a sopa cozinhar por 15 minutos. 

Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela, ligue o fogo novamente e acrescente mais 1/2 litro de água.

Quando ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Desligue o fogo e, se necessário, acrescente mais um caldo de carne para dar gosto e 1/2 copo de água para que a sopa não fique seca.

Sirva em pratos fundos e assim também, por cima, salpique o queijo ralado, uma pitada de salsinha e 

orégano a gosto.

Dificuldade: fácil

tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe com todos seus amigos, mostre essa delícia da casa da vovó para que todos possam fazer.

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